ateist66: (Default)
[personal profile] ateist66
perfectly-timed-photos-24


Раз уж начали за футбол, то вспомню старое.
Мини-отчеты моих друзей и знакомых о том, как они ездили болеть в Киев из Харькова:

"На стадионе болел возле начальника нашей конторы. Когда забили гол, вскочил и в порыве, сорвав шапку с головы начальника, подбросил высоко вверх. Шапку так и не нашли. А начальник был не в обиде. Наверное. Я так думаю."

"Наняли автобус громадный и от Южного вокзала стартовали. Когда поднимались по Холодной горе (3 минуты после старта), по проходу автобуса покатилась первая пустая бутылка.
В Полтаве водка кончилась. Вся. Хотя брали и на обратный путь, и с запасом. Пришлось посылать гонца. В Киеве в кафе типа "закусочная", возле стадиона цены, как в парижском "Максиме". Бутылка украинской бюджетной водки для голытьбы по цене Хеннеси. Но деваться некуда. Ибо полтавская водка тоже кончилась.
Двое оказались слабы и не смогли выйти из автобуса. Футбол для них закончился, не начавшись.Так бревнами и обратно поехали."


"На входе, в толкучке потерял целлофановый кулек. Ну как потерял - ручки в руках остались, а кулек оторвали. Из ценного там была только вязанная шапочка, и она мне была дорога, как память. Когда все расселись, пошел искать. Мент поинтересовался, что ищу. "Шапочку" - отвечаю. "А, ну-ну, ищи..."
Нашел шапку уже без кулька. Причем минимум пол стадиона болельщиков вытерло об нее ноги, но забрал - все таки память. Пока искал шапку, попутно нашел сто баксов. Прекрасный бонус - отбил поездку, еще и с наваром остался, все таки фартовая у меня шапочка."

"Жена наказала на обратном пути торт киевский купить. На обратном пути я спал на полу в обнимку с копченой курицей. Тортик как то выпал из круга моих интересов. В Харькове от автобуса до дому передвигался с приятелем короткими перебежками - от ганделя к ганделю. Возле дома зашел в кондитерскую и со слезой рассказал продавщице какой я подлец без тортика. Продавщица сказала - гавно вопрос. Оторвала от Киевского торта, сделанного в Харькове, этикетку и вручила мне. Вечером когда пили чай, жена сказала - сразу чувствуется, что настоящий Киевский, а не те отходы, что у нас делают."


Profile

ateist66: (Default)
ateist66

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2930     
Page generated 26/9/17 03:59

Expand Cut Tags

No cut tags