ateist66: (Default)
[personal profile] ateist66
perfectly-timed-photos-24


Раз уж начали за футбол, то вспомню старое.
Мини-отчеты моих друзей и знакомых о том, как они ездили болеть в Киев из Харькова:

"На стадионе болел возле начальника нашей конторы. Когда забили гол, вскочил и в порыве, сорвав шапку с головы начальника, подбросил высоко вверх. Шапку так и не нашли. А начальник был не в обиде. Наверное. Я так думаю."

"Наняли автобус громадный и от Южного вокзала стартовали. Когда поднимались по Холодной горе (3 минуты после старта), по проходу автобуса покатилась первая пустая бутылка.
В Полтаве водка кончилась. Вся. Хотя брали и на обратный путь, и с запасом. Пришлось посылать гонца. В Киеве в кафе типа "закусочная", возле стадиона цены, как в парижском "Максиме". Бутылка украинской бюджетной водки для голытьбы по цене Хеннеси. Но деваться некуда. Ибо полтавская водка тоже кончилась.
Двое оказались слабы и не смогли выйти из автобуса. Футбол для них закончился, не начавшись.Так бревнами и обратно поехали."


"На входе, в толкучке потерял целлофановый кулек. Ну как потерял - ручки в руках остались, а кулек оторвали. Из ценного там была только вязанная шапочка, и она мне была дорога, как память. Когда все расселись, пошел искать. Мент поинтересовался, что ищу. "Шапочку" - отвечаю. "А, ну-ну, ищи..."
Нашел шапку уже без кулька. Причем минимум пол стадиона болельщиков вытерло об нее ноги, но забрал - все таки память. Пока искал шапку, попутно нашел сто баксов. Прекрасный бонус - отбил поездку, еще и с наваром остался, все таки фартовая у меня шапочка."

"Жена наказала на обратном пути торт киевский купить. На обратном пути я спал на полу в обнимку с копченой курицей. Тортик как то выпал из круга моих интересов. В Харькове от автобуса до дому передвигался с приятелем короткими перебежками - от ганделя к ганделю. Возле дома зашел в кондитерскую и со слезой рассказал продавщице какой я подлец без тортика. Продавщица сказала - гавно вопрос. Оторвала от Киевского торта, сделанного в Харькове, этикетку и вручила мне. Вечером когда пили чай, жена сказала - сразу чувствуется, что настоящий Киевский, а не те отходы, что у нас делают."


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.