ateist66: (Default)
[personal profile] ateist66
Случайно забрел на сайт "Агентство Новороссия", там свежая интсайдеровская информация, как говорится из первых рук.
Слабонервным не читать:

Как сообщает заместитель министра обороны ДНР Федор Березин украинские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка, расположенной возле стратегически важной высоты Саур-Могила. «Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями», - сообщает Березин.

По информации Березина «правосеки - нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела… В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины». Как сообщает заместитель Стрелкова. в боях с украинской стороны участвуют иностранные наемники: «На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5».


Жаль фоток нет, да впрочем они и не нужны. Правда не нуждается в подтверждении.

Вот еще:

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.

Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.

Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.


Вот такие пироги - с котятами.

Требовать подтверждения этих заявлений могут только твари, фашисты и нелюди.
Как можно сомневаться в информации от военных Министерств ДНР и ЛНР?



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.